Neuer Kirchengemeinderat im Gottesdienst in sein Amt eingeführt

Einführung des Kirchengemeinderates der Kirchengemeinde Marli-Brandenbaum am 15.01.2023 in der St. Thomas-Kirche zu Lübeck Copyright: Elisabeth Maagk

In einem festlichen Gottesdienst am 15.01.2023 ist der neue Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Marli-Brandenbaum in der St. Thomas-Kirche in sein Amt eingeführt worden. Die gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderates haben dabei im Rahmen ihrer Verpflichtung gelobt, ihr Amt eines Mitglieds des Kirchengemeinderates gemäß dem Evangelium von Jesus Christus zu führen,
wie es in der Heiligen Schrift gegeben und im Bekenntnis der evangelisch-lutherischen Kirche bezeugt ist. Sie haben sich zudem bereit erklärt, gemäß der Verfassung der Nordkirche für die Leitung der Kirchengemeinde, den Gottesdienst, für die diakonischen und missionarischen Aufgaben sowie für Lehre, Leben und Ordnung der Kirche Verantwortg zu übernehmen.

Mitglieder des Kirchengemeinderates

Dem Kirchengemeinderat gehören an: Antje Boesler, Charlyn Dziekan, Jens Gravenhorst, Ingrid Gutknecht, Jürgen Höppner, Arne Kutsche (Pastor, stellvertretender Vorsitzender), Thomas Lehmkuhl, Ute Pietschonka, Felicitas Rose, Stefan Schmedemann, Björn Schneidereit (Pastor), Arndt Schnoor, Klemens Schweig, Hagen Sommerfeldt (Vorsitzender), Luise Stribrny de Estrada (Pastorin), Kirsten Weinreich, Matthias Wigger und Marion Zimmermann.

Weitergehende Informationen

Weitergehende Informationen zur Arbeit des Kirchengemeinderates finden Sie hier auf der Homepage im Bereich Gemeindeleitung.